I-Begleitung

Der Weg ist der Weg und nicht das Ziel

I-Beschulung an der Paul-Robeson-Schule

Im Schuljahr 2021/2022 lernen an unserer Schule 413 Schüler*innen, darunter 43 (Stand 10.09.2021) mit den diagnostizierten Förderbedarfen:

• emotionale und soziale Entwicklung (In diesem Förderschwerpunkt lernen Schüler*innen, deren emotionale und soziale Entwicklung beeinträchtigt ist.)
  • körperliche und motorische Entwicklung (In diesem Förderschwerpunkt lernen Schüler*innen mit Schädigungen des Stütz- und Bewegungssystems, anderen organischen Schädigungen, chronischen Erkrankungen und weiterer Formen motorischer Beeinträchtigungen.)
  • Sprache (In diesem Förderschwerpunkt lernen Schüler*innen, deren Fähigkeit zur Kommunikation erheblich eingeschränkt ist.).

I-Begleitung

I-Begleiterinnen sind

Frau Andjelkovitch (andjelkovitch@pr-oberschule.de) Sprechzeiten: Jeden ersten Montag eines Monates ab 16:00 Uhr nach Voranmeldung (telefonisch oder schriftlich) und nach Vereinbarung

Frau Berft (berft@pr-oberschule.de)