GTA-Kurse 2021-2022 beginnen am 01.11.2021

Liebe Schüler*innen und Eltern der Paul-Robeson-Schule,
Das GTA-Angebot für dieses Schuljahr ist fertig. Dieses Schuljahr haben wir 42 Kurse im Angebot. Die GTA-Kurse sind für alle Schüler kostenfrei. Über 90% der Kurse werden von Lehrkräften unserer Schule geleitet.

Die erste Woche nach den Ferien ist eine Schnupperwoche. Die Schüler erhalten in der ersten Stunde des GTA-Kurses einen Wahlzettel. Dieser muss ausgefüllt und von den Eltern unterschrieben werden. Wenn Sie sich gemeinsam mit Ihren Kindern bereits in den Ferien entschieden haben, können Sie sich den Wahlzettel jetzt schon ausdruckenund ausfüllen. Wir wünschen allen Schüler*innen und Kursleiter*innen ein schönes und erfolgreiches GTA-Schuljahr.

BESONDERHEIT in diesem Jahr: Wir haben 3 Kurse zur Hausaufgabenbetreuung und 8 Kurse zur Prüfungsvorbereitung in den Fächern Geografie, Mathe, Englisch, Deutsch und Biologie. Zusätzlich 9 Stunden Förderkurse Mathe, Physik und Chemie für DaZ-Schüler.

Hier geht es zur KURSÜBERSICHT