Aufgaben für die unterrichtsfreie Zeit

Die unterrichtsfreie Zeit soll als Lernzeit genutzt werden. Deshalb werden HIER ab dem 18.03.2020 Aufgaben für jede Klasse durch die FachlehrerInnen bereitgestellt. Wie häufig die Aufgaben aktualisiert werden, entscheiden die FachlehrerInnen. Um die Inhalte anzusehen, muss man auf der Internetseite angemeldet sein.

Das Passwort hat sich nicht geändert (den Anfangsbuchstaben des Passworts aber bitte groß schreiben). Sollte es dennoch Anfragen zum Passwort geben, diese bitte unter Angabe des Namens und der Klasse des Schülers an website@pr-oberschule.de stellen.

Sich seinen eigenen Unterrichtstag zu organisieren ist gar nicht so leicht. Hier findest du ein paar Anregungen, die dir dabei helfen sollen:

In kleinen Lernpausen solltes du immer mal ein Glas Wasser trinken und achte darauf, nach dem Lernen nicht gleich den Fernseher oder den Computer einzuschalten – dann wird alles Gelernte sofort wieder „überschrieben“ im Gehirn.